Потому что люблю...

Если это моя дорога,
То она приведет лишь к тебе.
И мне это даровано богом.
Покорить сердце той, что я видел во сне.

А дорога всегда не простая:
Искушенья как препятствия в ней.
Но я знаю, одна ты такая.
И иду по дороге быстрей.

И я падаю, и я спотыкаюсь,
И я снова встаю.
Потому что к тебе приближаюсь.
Потому что люблю, потому что люблю, тебя я люблю.


Рецензии