Размышлизмы 30 мечта идиота...

Мечта идиота – иметь жену соседа,
Своя надоела, кажется, лучше эта.
«Шило на мыло» не стоит менять,
Но идиота ведь трудно понять.


Девиз А. Пугачёвой:
«За что люблю своих мужчин,
Чуть - что в подарок лимузин!»
И потому, едрёна мать,
Успела стольких поменять!

Наука не даёт ответ: Что делать,
Если за душой, как говорят, копейки нет?
А что советует народ?
«Копите деньги  вы вперёд!»
Когда есть деньги за душой,
Вопрос решается любой.


Рецензии
"Копите деньги вы вперёд!"
Дефолт их снова отберёт!

А Галкин тоже не предел! Кто следующий?
Ох, сильна Пугачёва! Деньгами! А ведь была голосом!

Спасибо, Борис, за эти строки!

С весенним теплом,

Морозова Нина   19.03.2012 17:46     Заявить о нарушении