Дождь
В броне всё небо - с ночи дождь идёт.
И, струи в струи, площадной народ
струится в подземелье с красной М,
вливаясь в паутину метросхем...
Бессонница души, ты где и с кем?
Бунтуя, разметаю камень стен,
что заключили договор с тюрьмой -
упрятать небо, навязав покой!
Сгребаю хлам, чтоб бросить всё в овраг.
Где друг? Он рядом? Только б он не враг,
что шепчет: ,,Промолчи, не вылезай...
посеешь ветер - бурю ожидай...,,
Не стану колья бить, чтоб привязать
язык - задать вопрос. Или сказать:
,,Пусть бросит камень тот, кто скажет - лжёшь!
Я не боюсь булыжника! Ведь я же - дождь!,,
Свидетельство о публикации №112031907141
У Вас также чудесно написано!
Светлой радости и добра Вам в день Воскресения Христова!
С уважением, Александр
Александр Себежанин 15.04.2012 16:53 Заявить о нарушении
Ирина Луговская-Манжос 21.04.2012 20:05 Заявить о нарушении