Послание

До фонаря кто ты. Я уверен в своих силах.
Как идиота тебя коробит орбит.
Обретай кариес души,
Топлес наружу вылезай, чтобы не остаться лужей.
Уважай публику ублюдок, это баба бьет посуду
Твой поступок будет - ступор, здесь ты муторный.
У нас вечера на хуторе, утро на хате
Батарея мыслей
закипает быстро.
Я не выстрел и не лезвие, честно
Испытания люблю, но ты к ним не относишься.
Останься в прошлом, сядь, так будет лучше обществу,
Или будь веществом потерянным в сетях интернета.
Не делай Гамлета, камень ты конкретный!
Я далеко не гений - это просто воскресенье.
Я - добрый, но ты собрал все краски в черный...
Я раскромсаю тебе корни, понял?

Запомни нас прежде чем мы тебя вылечим
С Палычем и палачом поволочем читать весь перечень
Запомни нас прежде чем мы тебя выручим
То от чего в черепной коробке только мелочи


Рецензии