Image
Какой бы мне самой хотелось быть.
В смешинки на лице, на волосах снежинки,
В уменье весело и с чувством жить.
И я, как постараюсь очень-очень,
Пожалуй, дотяну и до нее.
Вот только на картинке - ни пылинки,
А мне же дорого и закулисье, и тряпьё.
И если девочка с картинки пожелает,
Я расскажу ей правду о себе.
Да, я не идеальна. Но жива я.
Не я тебе завидую. Ты - мне.
Свидетельство о публикации №112031907118