Продали парковую зону
Идет строительство на ней.
И не видать теперь газону
Былых,веселых,шумных дней.
Где детвора толпой гуляла,
Училось множество собак,
Где зелень кронами виляла
И берегла от пьяных драк.
Где любоваться можно было
Цветеньем зелени аллей,
Где в упоеньи сердце ныло
Среди акаций,тополей.
Теперь стоит из крепкой стали,
Бетона,камня-мрачный склеп...
Кто разрешил себя не помня?
Ну неужели он ослеп?
Свидетельство о публикации №112031907100
Игорь Карин 16.07.2012 19:11 Заявить о нарушении
Удачи Вам,с уважением Анна.
Анна Борисенко4 16.07.2012 20:59 Заявить о нарушении