Незабываемый огонь...

Её касался сладких губ
Что шоколадом отдавали
И вдохновение весны
Мне чувства эти предавали
Горячий кофе аромат
Горчил духовно наслаждение
Любовью человек богат
Когда такое настроение
Весна красавица сама
Открыла истину забвения
Тобою я теперь богат
Ты дар небесного значения
Ко мне спустилась для любви
Которую искал я в тёмном мире
И наш костёр огнём гори
Я собирал холодных в теле
Пусть разжигаются костры
Свечами воспылают в храмах
Это лучинки всей любви
Пусть лечат ваши жизни раны
И каждый смысл обретёт
К тому, к чему душа стремится
Любовь тогда сама придёт
Разбудит чувства нежной Ниццы
И отогрею твою грусть
Откроешь счастья двери тайной
Любовь сама тебя зовёт
В груди горит огнём брутальным.
Незабываемый огонь
Это судьбы нам посланного дара
Когда с тобою мы вдвоём.
Это  и есть любовь от Рая.


Рецензии