Быть медленным на гнев
И сдержанным в словах.
И птиц кормить не походя, а с чувством.
И не циничить вслух.
И не циничить внутрь.
И не менять на искушение искусство.
Беречь детей от зла,
А дети - это все,
Ведь по большому счёту, все мы - братья.
И в страшный век вранья
Не сбиться со своей
Молитвы
На девизы и проклятья.
Свидетельство о публикации №112031907099