Что может быть хуже

Встречай.
Грусть и печаль- две сестры в оболочке
Бьют изнутри, по сердцу и почкам.
По точкам в путях по растраченным нервам,
Скользит одиночество по выбранным схемам.
В душе микросхемы дают сбои и трещины,
В глазах отражения в разных проекциях.
Сквозь серое небо и слёз ночью в подушку,
Врываются сёстры, держа нас мушке.
Грусть и печаль в опечаленном сердце,
Встречай...
Одиночество памяти и грамм от надежды.
Жизнь без любви, и застывшее прошлое,
Что может быть хуже?
Что может быть хуже??
Что может быть хуже???
А кому уже всё равно!!!!

         12.08.2009
         Iz NAVSEGDA


Рецензии