По воле правящих богов...

По воле правящих богов
Я справилась с душевной болью.
И аромат твоих духов
Уже не искажает волю.
Глаза без белой пелены
Вновь учатся смотреть лукаво,
И вновь цветные вижу сны,
И вновь любить имею право.

2006 г.


Рецензии