Я уважаю тех

Я уважаю тех, кто дома не сидит,
И за мечтой готов идти по свету.
Да о победах с вышки не кричит,
Не продаётся за фальшивую монету.

Кто ценит музыку, любовь и красоту,
Друзей не предаёт и не бросает.
И верит свято в ту красивую мечту,
В которой по ночам всегда летает.

Пред ними шляпу я сейчас сниму,
Скажу, огромное спасибо, дорогие.
Но а при встрече, просто обниму,
Ведь вы на свете самые родные.


Рецензии
Добрые слова Ваши, Юрий! Спасибо за них! О доброте говорить надо, ибо её очень мало в нашей жизни. Благодарю Вас! Верона

Верона Шумилова   22.03.2012 13:33     Заявить о нарушении