Твой Немец - 3
Тропу кровавую ... печаль,
Он всем здесь, Жизнью правит,
А ты хорошая ... вуаль ...
Твой Немец снова дуновением
Оставит шорохи ... следы.
Но все в твоем ... и отражением
Остались в зеркале ... цветы.
.....
Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru
работает версия для мобильника.
Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!
.....
Свидетельство о публикации №112031906999