Как же долго тебя я ждала
подари мне минуту счастья.
Покажи как сияют звёзды,
потускневшие от страдания.
Достучись до хрустальной дверцы,
что скрывает сердце от боли.
Ты увидишь,как дышит нежность,
наполняя душу любовью.
Разбуди поцелуем то пламя,
что таится внутри у лета.
И почувствуй всю прелесть заката,
что утонит в мерцании рассвета.
Научись понимать шептанье,
о котором расскажут звёзды,
помоги разобраться в чувствах,
хоть наверно уже и поздно.
Обогрей замёрзшую душу,
тем теплом,что бывает лишь раз
и поймёшь как сильно мне нужен.
Утону в глубине твоих глаз.
Всё,что было разбей на осколки
и дотронься до тёплой мечты,
забери моё сердце с собою
и оно будет там где и ты.
Сделай то,что почти невозможно,
стань мечтой,что таится внутри.
Напиши что-то нежное просто,
а потом если хочешь,сотри.
Будь как лето,тёплым и милым,
я поверю в твою любовь.
Расплескаешь по небу краски
и закрасишь ими всю боль.
Просто рядышком будь со мною,
мне не нужно другого счастья.
Ты как буд-то за муки награда,
ничего нет на свете прекрасней.
И прозрачной,чистой росою,
ты придёшь ко мне на рассвете.
Поцелуешь,нежно пригреешь,
как не умеет даже сам ветер.
И чуть слышно скажи:"Будь моею",
чтоб воскреснув опять умерла,
по щекам побегут две слезинки.
Как же долго тебя я ждала!!!
Свидетельство о публикации №112031906938