Невесомо-хрустальные чувства весенние

Невесомо-хрустальные чувства весенние
Половодьем в душе разливаются радостно,
Столько свежести из беспредельности сеется,
Волшебство ощущений прекрасных, невиданно сладостных!

Столько чистых минут наслаждения благостью!
Новых ноток весны вновь созвучия звонкие.
Прилетевших скворцов песнопения в радости
Будят в сердце любом ощущения тонкие.

Небеса подарили нам прелести вешние -
Зелень листьев, цветенье цветов благовонное,
Песни Ангелов Высшего Мира нездешнего
Нам в любви посылают влиянье своё благотворное.

--

Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской
 "И манит новизной волшебство ощущений..."
http://www.stihi.ru/2012/03/18/4920()

---

                Фото Владимира   ЧЕРЧЕНКО


Рецензии