Где времени нет

На фоне белой простыни -
Отдай, отдай,
Как волчий рев, собачий лай.
Лишь Бог прощает все долги, -
Мне тихий глас, - беги, беги.
И вот в небесной вышине
И тишине, где боли нет,
Лишь тихий свет.
Шепчу, шепчу: чего хочу?
Любви Божественной прошу,
Таков ответ.
И где-то Истина звучит -
Привет, привет!


Рецензии