Навсегда

[Навсегда-это то, что останется]


Жизнь, как кинолента
Моментом прекрасна, а порой не очень
Она бьется, как стекло
Она, как вечная с самим собой борьба
НАВСЕГДА...
Навсегда-это не просто слово из восьми букв,
Это то, что останется в нашем сердце надолго, и после- О НАС!
А после...
Лишь только многоточие!
......................


С огромным уважением к Рустаму Аляутдинову.
                01.08.2009


Рецензии