Нехорошая квартира

Вызвони друзей. На чёрной кухне
Умирать, как минимум, смешно.
Дьявол открывает казино.
Люди сердца - трепетные куклы.
Русская рулетка на облом.
Счастье - это лезвием по нервам
Около виска. Худая стерва
С длинными ногтями. Жёлтый дом
С восходящим солнцем фонаря,
Бьющего под дых оконной раме,
И с остроконечными углами.
Воздуха нехватка, говорят,
Вызывает беспричинный смех.
Смерть, которой вечно не хватало -
Лижет пятки дёрганным шакалом,
Ходит по следам, но на успех
Может не рассчитывать. Война,
Не успев начаться, кончит миром.
Словно нехорошая квартира,
Пыльная душа собой полна
До отказа. И для никого
Надоело в ночь - темнее крови
Вскрытых вен - варить ненужный кофе.
Проще подружиться с головой.

19.03.2012.


Рецензии
Не перестаю восхищаться вашими стихами,это нечто!

Кира Покровская 2   27.03.2012 12:22     Заявить о нарушении
Это нечто про Ничто :) От первого лица (ничтожества то бишь :)

Чёрр-Рная Кошка   30.03.2012 23:32   Заявить о нарушении