Не уходи, побудь со мною

  Не уходи, побудь со мною.
  Ведь там тебя никто уже не ждет.
  Я подарю тебе рассвет, рукою
  все то сотру, что жжет и лед.

  Не уходи, былое в пропасть.
  Размоет контуры обид вода.
  Где ни возьмись - берется кротость,
  С тобой сейчас - как никогда.
 
  Не уходи, игрою в вечность
  ничьих мы чувств не бередим.
  Года стремятся в быстротечность.
  И я одна, и ты один.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.