Мне сегодня сон приснился
Я так сильно удивился.
Шла по небу не спеша
Моя грешная душа.
И печальный пряча взгляд,
Собирала звездопад.
Я вскричал:Душа очнись!
И назад ко мне вернись.
Без тебя мне грустно очень
В безмятежной тихой ночи.
Ну вернись ко мне опять,
Я смогу тебя понять,
Боль ошибок исцелить,
До безумия любить.
Но душа по небу шла,
За собой луну вела
В нежный ласковый рассвет,
Не сказав, ни Да ни Нет.
И растаяла звездой
В дымке свело-голубой.
Свидетельство о публикации №112031906833
С уважением,
Евгения
Евгения Матросова 27.11.2012 21:26 Заявить о нарушении
Александр Петров 15 28.11.2012 08:16 Заявить о нарушении