Флэшбэк

Я помню год с тремя девятками,
Который унес меня, тебя, и всё прочее в невозвратимое мутное прошлое.
Флэшбэк:
Чувства взорваны,
       любовь в пепел,
               слова в прах,
                сердце на куски,
                мечты-осколки...
Плюс пустота с разбодяженным вином,
и дым от сигарет.
Прошло <надцать> лет...
[Так вспомнил вдруг что-то тебя!]
<сижу>, прокручиваю кадры в голове
Метаюсь в поздняках и вечных сожалениях ,
Наверно есть о чём !
Да. Есть о чём жалеть!!
О днях, которые прошли в пустую и напрасно,
О пустых, ужасных, и напрасных днях.
Да уж! драма!
Я заморочился.
А она не знает даже самой малости
Она не знает вообще ничего!
Как...
Сгорало,
       замерзало,
                разлеталось на куски...
одно разбитое сердце!
Флэшбэк:
[Я стоял на улице в одной футболке и мерзнул. Мне было всё равно. холоднее лишь било её ледяное сердце...
И этот холод я ощутил сполна...
И эта ночь холодная, жестокая, спускалась сверху...
Ну да конечно! Мозг всё понимал и  принимал. Но сердце говорило НЕТ!!...
Но это уже не важно,
            это уже не важно...
Она стояла где-то,
           где-то в метрах десяти,
Между ними бездна,- он стоял за нею,
Между ними пропасть, он произнес: "ПРОСТИ!" ].
ФЛЭШФОРВАРД:??????????????????


                8.03.2012


Рецензии