Заблудилась судьба

Моя судьба наверно заблудилась
Ее ищу как блудная девица
Но вот молоденький ко мне прибился
И думал он ,что я в него влюбилась

Да ничего мне от тебя не надо
Иди дорогой что бог дал тебе,
Мне в церковь бы сходить давно уж надо
И помолиться о своей судьбе.


Рецензии