Я теряю контроль...

Я теряю контроль,
забываюсь  и вновь
я в себя приходить
забываю...

И кричи не кричи, -
скажет сердце «молчи»,
и я вопли беззвучно
глотаю...

И иди не иди, -
я стою на пути,
на распутье дорог
неизвестных...

И молчи - не молчи,
голос  комом внутри,
я во фразах тону
словно в бездне...

И дыши не дыши,
а вокруг не души,
как и прежде стою
я на месте...

Я теряю контроль,
погибаю  и  вновь,
успеваю на утро
воскреснуть...

19.03.2012


Рецензии