Капризной подруге
Ведь жизнь – не баловство.
Хоть будь горда ты трижды,
Покорных – большинство.
Поверь, что муки жизни
Есть участь только тех,
Кто ниже всякой чести
Других считает всех.
Я признаюсь без лести:
Нам дальше – не судьба,
И рад, что ты без мести
Так выбрала сама.
И, наконец, запомни,
Раз мысль твоя глупа,
Что суть твоей гордыни
Лишь в скудости ума.
5 января 2012 г.
Свидетельство о публикации №112031900677