Волшебница дева весна
***
Словно первый мазок художника
На мольберте весны..Апрель,
Он повсюду малюет подснежники
Обновляя земную постель.
Хоть и ночью мороз ещё балует
И нередко - метут - метели,
Но сие даже птиц - не пугает
Они всюду поют свирели.
Да и как не запеть о волшебнице
С славным именем дева весна,
Как цветы не дарить -кудеснице
Когда с нею уже не до сна.
И весна это чувствует - шалая
Распрекрасная, да удалая,
С утра с солнышком ранним играет
Ему нравиться очень - знает.
И оно её с жаром приветит
Во всех красках чудесных осветит,
А затем соблазнит - та родит
Но за дар его - вознаградит.
Словно первый мазок художника
На мольберте весны..Апрель,
Он повсюду малюет подснежники
Обновляя земную постель.
рекомендую плейкаст великолепного мастера Оли Светлицкой
Свидетельство о публикации №112031900674
Весна нам доступней всем и ближе стала!!!
С теплом,
Николай Вершинин 2 12.03.2024 12:13 Заявить о нарушении
благодарю вас всею душой
Владимир Гельм 12.03.2024 13:33 Заявить о нарушении