Другу...
Говорить часами.
У наших разговоров,
Тема есть всегда.
И было бы одно твое желание,
И времени вдобавок,
То говорили бы мы с тобой всегда.
Когда я слышу,
Голос твой.
В душе становиться тепло.
Ты радуешь меня,
Порой своей чрезмерной добротой.
И радостный, твой звонкий смех,
Он в памяти моей навек.
И в жизни ты моей,
Такой ты первый человек.
Я отношусь к тебе с теплом.
С каким?
Да знаешь ты,
И сам об этом.
И этот стих пишу тебе,
От всей души своей.
И чтоб когда услышишь ты его.
В душе твоей,
Вдруг стало немножечко теплей.
Свидетельство о публикации №112031906696