В небесах или читая ченнелинг
Парю в небесной вышине,
Под распростёртыми крылами
Свист ветра эхом вторит мне.
Лечу в заоблачные дали,
Кружусь иль камнем прямо вниз,
Или в божественной спирали
Ищу обещанный сюрприз.
Внизу меняются ландшафты,
Дороги, сёла, города…
И даже не сверяюсь с картой…
Инстинкт несёт меня . Вода,
Летит серебряною змейкой
Вдогонку … Мне всё нипочём!
Лишь свет, вновь созданным ремейком,
Вдруг станет золотым ключом.
Свидетельство о публикации №112031906679