***

Твой голос прозвучал в прощанье,
Как шелест ветра по утру.
Я знаю, не давали обещаний,
И не шептали: "Я люблю".
Мы рассходились на рассвете,
И выбрал каждый жизнь свою,
Но все же помню, каждый вечер,
Твой взгляд,  улыбку теплую твою.
Я помню, мы... А "нас" и не было,
Лишь были "Я" и "Ты",
Но сердце полюбить сумело,
Впрочем, уж сожжены мосты.
Я знаю, не встретимся мы снова
Обнявшись, не уснем мы поутру.
И на губах лишь вкус спиртного.
Лишь вкус свободы по нутру.


Рецензии