Именины
Вернулись вновь страданья от разлуки,
Уселись тихо в кресло у камина
Справлять со мной сегодня именины.
Трещит мороз за окнами январский,
Огонь в камине сердится по-царски -
Салютом выбил искры из полений
И тень бросает на мои колени.
Вино в бокале светится рубином,
Любимый мой пришёл на именины -
Из прошлого целует нежно руки...
Всё замерло - мгновения и звуки.
27.01.2012г
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №112031906655
Удачи!
Анатолий Бугаев 04.02.2013 22:19 Заявить о нарушении
Счастья Вам!
Нина Лобанова 2 05.02.2013 07:11 Заявить о нарушении