придорожная

алтарь надежд, ночлег любви
сгорел до тла. и все печали
по маноаению руки
меня тревожить перестали.

мне стало легче на душе
и проще в русле грязной жизни.
с тупой ухмылкой на лице
иду вперёд. безукоризнен.

орнамент мутных луж, дорог,
следов, бардюров, остановок.
я выбрал путь. и я готов
забыть порог, что был мне дорог.


Рецензии