Ему одному...

Мои мысли лишь о тебе,
К тебе лечу я,
В каждом сне.
Хочу прильнуть,
К груди твоей.
И чувствовать тепло,
Руки твоей.
Себе позволили мы раз,
Влюбиться словно,
В первый раз.
Свое я сердце отдала.
И разум мой покинул
В миг меня.
Хочу отдать тебе тепло.
Дарить улыбку,
День за днем.
Увы сейчас пока ты далеко.
И рядом нет меня с тобой.
Свою мне ласку подари.
Её я в сердце сберегу.
И не отдам тебя,
Я никому.
Свое тепло я
Лишь тебе дарю.


Рецензии