Оffцы

Кромсают лезвия любви мое безжизненное сердце,
А ты на пастбище с утра пасешь своих тупых овец.
А я замерзла до костей. Увы, мне не во что одеться
Вдох… Выдох… Крик немой… Сжимаю зубы… Всё, конец!

И искажают зеркала мое с тобою отраженье.
И пылью склеены глаза, и замирает взмах ресниц…
А ты нечаянно забыл совсем законы притяженья.
А я стою в глухой степи, кормлю с ладони диких птиц.

И потеряв ориентир, мы встретимся уже едва ли.
Не прикоснуться никогда твоя свобода и моя тюрьма…
Я остаюсь тушить любовь в прокуренном сыром подвале,
А ты продолжить жить среди овец и прочего дерьма…


Рецензии