Для него одного...
Хочу увидеть я тебя.
Увы сейчас нам,
Повстречаться не судьба.
Скучаю по тебе
Я с каждым днем сильней.
Горю желанием,
Обнять тебя скорей.
Увидеть нежное,
Мерцание твоих глаз,
Когда читаешь этот стих сейчас.
Взять за руку тебя,
Идти туда,
Куда твой образ, поведет меня.
Там вдалеке с тобой наедине.
Я буду принадлежать тебе,
Свою я нежность подарю.
И некуда тебя не отпущу
В груди пусть сердце,
Трепетно стучит.
С тобой расстаться,
Оно мне не велит.
С тобою рядом замирает
И больше не куда тебя не отпускает...
Свидетельство о публикации №112031906599