Весенний оркестр
зелёная
и солнцем озарённая.
Цветёт весна,
полна тепла,
нектаром опьянённая.
В подснежниках,
бурлящая
и тысячеручейная.
Напоит
землю влагою
под щебеты капельные.
О, музыка
весенняя,
звенит капель стозвонная.
Прощай, зима
метельная,
и вьюжная, и сонная.
О, магия
волшебная
чудес, животворящая.
Загадочно,
таинственно
Жизнь новую дарящая
Звени, капель,
оркестрами.
Дзинь-дон. Звени - насвистывай.
Весна, листы
календаря
Ручьями перелистывай.
8.03.1998.
_________________________________________________
Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/02/27/1121
Свидетельство о публикации №112031906594