Пусть голова твоя умна

Пусть голова твоя умна,
Знай, немного в этом толку.
Глупая – но всё же голова –
Бывает умной также понемногу.

Пусть будет голова мудра,
Тогда и будет в этом проку.
Умная – тоже голова,
Может делать глупостей помногу.

Декабрь 2011 г


Рецензии