1. Размышления
Творя добро,не видя зла,
Ах,сколько слов текло для сласти
Лишь в оправдания себя
Живя в миру людской натуры,
Пристроясь,словно паразит,
Смелей берись теперь за дело:
Ведь все тебе должны,должны
Родителей поправ надежды:
Дождутся ли стакан воды?
И дети брошены на ветер:
Поймут в дальнейшем старика?
Лучом осветит небо солнце
И зацветёт трава ковром,
Немного счастья близким нужно-
Согреть добром,согреть теплом!
19.03.2012
Свидетельство о публикации №112031906557
Алла Изрина 11.09.2012 10:27 Заявить о нарушении
Кирьяна 21.10.2012 12:16 Заявить о нарушении