Моей Апашке. моей Бабушке

Тебя я знаю с детства,
Ты так добра была всегда.
Ругала ты меня порою,
Когда капризной я была.
И с детства ты меня учила,
Быть честной пред собою и судьбой.
Твои уроки не забыла,
Стараюсь жить как ты учила.
Тебя я по-любила в детстве,
Когда малюткой я была.
И знаю чувство это взаимно у тебя.
Сейчас я по-взрослела,
Жизнь занятая у меня,
Но знай, что в моем сердце
Всегда ты мной любима,
И очень дорога.
Хочу тебе спасибо Апа за все сказать,
Ты в жизни некий стержень подарила,
И он внутри меня.
А ты живи подольше,
Чтоб деткам ты моим
Была как мне любима.
Тепло свое дарила,
Заботой берегла.
Хочу еще, чтоб ты пол века прожила!


Рецензии