Давай не будем а?
Всё ищешь, что же тебе не хватает.
Не нужно ждать от этой жизни,
Чудес, которых вовсе не бывает...
Ведь есть простые радости, земные,
Банальные, как сто прожитых лет,
Те радости, к которым все привыкли,
Но без которых просто жизни нет...
Я радуюсь, когда увижу солнце,
Я радуюсь, когда искрится снег,
Как дождь идёт и в лужах, в донце,
Искрится серебристый свет...
А помнишь мамину счастливую улыбку,
Ты для неё всегда будешь любим,
И сколько бы не делал ты ошибок,
Ты для неё всегда любимый сын...
А помнишь кофе и с орехом шоколадку,
И от костра ночного сизый дым,
И на губах воспоминанье поцелуя сладко,
Ты это будешь помнить до седин...
Деревню, речку, лес, а птички?
А помнишь было лето на двоих?
И даже шумный город твой привычный,
Так дорог, что сказать не хватит сил...
А кошку, что забравшись на колени,
Доверчиво мурчит от твоих рук?
А музыку, стихи и вдохновенье,
И звёздной ночи упоительнейший звук...
Ту тишину, что мозг взрывала
Во тьме, лишь бликом маленькой свечи
И звуки голоса, которого так не хватало
И нежность рук, ласкающих в ночи...
Давай не будем в этой жизни киснуть,
Печалей много, но ведь жизнь одна
И на шнуре депрессии не надо виснуть,
Ты форточку открой и выкинь её из окна...
Пусть ветер свежий в комнату влетает
И этот новый день к себе впусти...
Увы, но сколько нам осталось, мы не знаем,
Но ты об этом даже не грусти...
Живи! Живи сейчас, на зло печалям улыбайся,
И пусть невзгоды, с зависти помрут,
И как бы грустно не было, признайся -
В Душе твоей Надежда и Любовь живут...
Свидетельство о публикации №112031906526
ты слышишь голоса весны ?
как дождь стучит по крышам
растопим печку
нам осталось
увы
живи
на зло той грусти
привязанность отпустим...
Тот Который Любит Дождь 20.03.2012 11:26 Заявить о нарушении
На зло той грусти
нам осталось
весны вторжение
привязанность на волю отпусти
пускай летит
по небу свежим ветром
дождю на встречу
вечером
неспешный разговор
двух Душ
и безотказный энергетик
зарядка голосом
нет ни привязанностей
ни притязаний
лишь осознание того
что - ты мой офигенный друг...
Нат-Али 20.03.2012 17:36 Заявить о нарушении