Я хотела всего лишь родиться
В этом мире, на этой планете,
Может в прошлом подсуетиться,
Заложить себя в чьей-то смете
…мне пришлось невзирая… на пытки,
…на последний рассвет Атлантиды…
Получилось… с четвёртой попытки,
Получив от Вселенной флюиды…
Я создателя помучала,
Чтоб меня придумал всё канючила,
Он таки махнул... сто грамм...
Выдохнул... сказал: "Создам!
Только в день рождения - напейся...
И вообще - побольше смейся!"
Я сказала: "Ч-ч-чёрт... напьюсь...
И конечно ... посмеюсь!"
Свидетельство о публикации №112031906510