Истина - след
Средь них есть важная одна,
О ней нам твёрдо помнить надо,
В душе своей храня всегда:
Пушинкой в данный мир пришли мы,
Пылинкой вновь уйдём туда,
Где мира суетные мысли
Итогом станут навсегда.
Но что оставим мы на свете,
Где жить спешим все в суете? –
Про то лишь след покажет после.
И он – есть истина в тебе!
Декабрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №112031900651