Луна
Что то шепчет и пророчет
Зубы свои остро точит
А на следующую ночь
Мне не чем уж не помочь
Охранять меня не станет
С подземли меня достанет
Ой ну что луна, ну что
Смотришь ты в моё окно
Знаю что примечена
Я тобой давным давно
Свидетельство о публикации №112031906474