Что сильнее человека...

Что сильнее человека?
- Зависть.
Что слабее человека?
- Совесть.
Что хитрее человека?
- Алчность.
Что быстрее человека?
- Трусость.
Что мудрее человека?
- ?..

Декабрь 2011 г.


Рецензии