Счастья миг

О счастье, люди все мечтают,
И образ счастья представляют.
Какое счастье, чтоб искать,
И как его нам распознать.

Одним, богатство дарит счастье,
А вот другим, несет несчастье,
Кому-то славненький жених,
Хотя по сути, он лишь псих.

Примеров, просто бесконечность,
И в этом счастья, вроде вечность,
Но, в мире тел, так счастья нет,
Для многих, это, как секрет.

Жизнь, в поиск счастья превращаем,
И так, без счастья умираем.
Мир видимый, он, как продукт,
И как созревший вроде фрукт.

У нас есть тело, также дух,
Не надо нам чужих услуг,
Есть две энергии у Мира,
Гармония счастья, и в ней сила.

А равновесие, мгновение.
И вызывает удивление,
А счастья миг, есть после сна.
Когда в душе царит весна.


Рецензии