синхронность

я даже в полной темноте чувствую тебя. ты мое второе я, а может даже третье. ты повторяешь мои движения в полной темноте, поразительная синхронность! ты не из этого мира но в то же время ты здесь. ты часть меня, люблю я тебя или нет. но, я не хочу, чтобы я повторял твои движения, а может все так и есть? может я как раз и есть второе, а не первое? как узнать? ты просто моя тень, я твоя тень. я опять вижу баланс в этом. не заморачивайся, она или он, а может оно всегда следует за тобой. а ты за ней. верь своей тени. она не предаст. даже когда становится очень страшной. это твое истинное Я. молчаливое и жестокое ко всему.


Рецензии