синдром

Только мне тесно в просторах зданий,
Или все вокруг со мною заодно?
Истина не написана на стенах зданий.
Она там, где открывается окно..
Окно в подземки и  вагоны!
Камчатка, горные панно,
Газеты поУтру на перронах,
Одежды цвета под бордо.

Бардовый будет ликом лета
На золотистой влажной коже.
Какое выберешь ты кредо:
Кого-нибудь, да помоложе?

А я смогла определиться:
Гитара, четки, хлеб и соль.
Возможно, стоит заплетаться,
Возможно, не вернусь домой.
Так только есть переселенье
Реинкарнация возьмет
Своё, а вместе растафаны…
Достигнем стопом птиц полет,
И поживем, расправив крылья,
Замки пусть будут под замком.
Всё, кроме счастья, пусть застынет
Тебя венчаю королем
В моей раскроенной идее,
Напополам с судьбы вином
Отыщем вечные Помпеи
И подтвердим любви синдром.


Рецензии