Ночной снегопад

Раздарила ночь наряды,
Чтоб со сна пронзить красой.
О, в весеннем  пухе пряди
На деревьях, но зимой.
Поприкрылась плоть фатою,
Снежной пеной оплелась,
Белой нежною мечтою,
Скрыла жизни нежну вязь,
Снегу молча покорясь.


Рецензии