Колбаса

КОЛБАСА

Эту песню я сегодня в массы несу.

В этой песенке пою я про свою колбасу.

Подойди ко мне поближе, ощути её вкус.

Она слаще мармелада и вкусней, чем арбуз.

Колбаса...колбаса!!!



Кто попробовал хоть раз - побывает в раю.

Всем ребятам я попробовать колбаску даю.

С ней девчонки забывают посмотреть на часы,

Потому что все в восторге от моей колбасы.

Колбаса...колбаса!!!



Даже если ты живёшь в дремучем лесу,

Я тебе на день рожденья принесу колбасу.

И когда свою колбаску положу тебе в рот,

Ты узнаешь очень скоро, как блаженство придёт.

Колбаса... колбаса!!!



Если кто-то здесь подумал, что я грязный пошляк,

То скажу - я не опошлил ничего и никак.

Я и сам люблю покушать сей рулетик мясной.

Все, кто любит это дело, повторяйте за мной:

Колбаса...колбаса!!!


Рецензии