изгой
тёмный двор. глухая стена.
не был счастлив почти никогда.
жизнь наполнена серой тоской.
ты был, есть и будешь изгой.
век из века ты всюду один.
вне себя и в себе ты един.
и в толпе сумасшедших идей
ты плывёшь,задыхаешься в ней
вечер снова спасёт сладким сном.
в кружке чай недопитый грустит.
он расскажет наутро о том,
как во сне горько слёзы ты лил.
не найдя подходящих ключей,
открывал незакрытые двери,
створки душ и сердец тех людей...
тех , которым когда-то ты верил.
вот и день на исходе... пора!
снова в путь по тропе сновидений.
пусть сегодня станет вчера.
вновь один среди всех поколений...
Свидетельство о публикации №112031906363