на углях мангала
Маленький карась,
Где ж ваша улыбка,
Что была вчерась?
Н.Олейников
* * *
на углях мангала
прямо посередке
прыгала скакала
жирная селедка
ей еще икринкой
сей кошмар приснился
но в морской глубинке
как-то подзабылся
только в подсознаньи
юного малька
тлело ожиданье
злого уголька
и теперь он в яви
этот страшный жар
режиссер поставил
comedie noire
глупая ошибка
косяком и в трал
жареная рыбка
горестный финал
Свидетельство о публикации №112031906323