неуч

не называй поэтом. неуч!
мне только звездам вашим петь!
я за глазами души сведущ,
но главное за ней поспеть...

опять наплыв стихов и рифм!
я снова души растерзаю,
небесным жителем, я грифом!
тебя, любимый друг, спасаю!

спаси, помилуй и не трожь,
святые карты и иконы!
не доставай не к спеху нож,
не нарушай свои законы!


Рецензии