Когда это было?

Когда не видел мир глазами
Увидел я в глазах себя!
Обмыл глаза тогда слезами
И вы увидели меня.

Но вы не верили глазам
Не верили моим слезам
Тогда услышали вы Слово
И вспоминалось это вам.

Кому сказал тогда я – Свет?
Я говорил, а вы молчали
Хотел услышать от вас – НЕТ!
Но вы шипели и мычали…

Тогда, создал  я вам Эдем
И  змей слепой, слепого, Словом
Спросил о правде ваших дней
Слепой к беседам не готовый!

«И опыт – сын ошибок трудных
И гений – парадоксов друг…»
Погнал ваш бог, семью безумных
Вас долго гнал в себе испуг!


Рецензии